300 onças - Pinot Noir

300 Onças - Pinot Noir

Safras disponíveis à partir de:

2018

Descrição geral:


- Colheita manual e seletiva;

- Transporte em caixas plásticas;

- Desengace e esmagamento;

- Adição de Metabissulfito de Potássio em doses mínimas;

- Fermentação alcoólica e maceração por 12 dias, com leveduras indígena sem temperatura de 18ºC;

- Não foram adicionadas leveduras exógenas;

- Descuba e prensagem em prensa manual;

- Trasfega sem adição de SO²;

- Estabilização;

- Engarrafamento manual.

300 Onças - Pinot Noir

Safras disponíveis à partir de:

2018

Descrição geral:


- Colheita manual e seletiva;

- Transporte em caixas plásticas;

- Desengace e esmagamento;

- Adição de Metabissulfito de Potássio em doses mínimas;

- Fermentação alcoólica e maceração por 12 dias, com leveduras indígena sem temperatura de 18ºC;

- Não foram adicionadas leveduras exógenas;

- Descuba e prensagem em prensa manual;

- Trasfega sem adição de SO²;

- Estabilização;

- Engarrafamento manual.

Resultado de Análise Laboratorial:


- Garrafa: 750ml

- Álcool: 13,4% v/v

- PH: 3,75

- SO² livre: 3,0 mg/l

- SO² total: 9 mg/l

Harmonização:


É perfeito para ser ingerido com carnes magras, salsichas alemãs, cozinha asiática e queijos maturados de pasta mole como Roquefort e Cammembert.

Para consultar preços ou conhecer mais sobre o 300 Onças Pinot Noir

entre em contato através do botão abaixo:

Saiba mais
Share by: