Safras disponíveis à partir de:
2018
Descrição geral:
- Colheita manual e seletiva;
- Transporte em caixas plásticas;
- Desengace e esmagamento;
- Adição de Metabissulfito de Potássio em doses mínimas;
- Fermentação alcoólica e maceração por 12 dias, com leveduras indígena sem temperatura de 18ºC;
- Não foram adicionadas leveduras exógenas;
- Descuba e prensagem em prensa manual;
- Trasfega sem adição de SO²;
- Estabilização;
- Engarrafamento manual.
Safras disponíveis à partir de:
2018
Descrição geral:
- Colheita manual e seletiva;
- Transporte em caixas plásticas;
- Desengace e esmagamento;
- Adição de Metabissulfito de Potássio em doses mínimas;
- Fermentação alcoólica e maceração por 12 dias, com leveduras indígena sem temperatura de 18ºC;
- Não foram adicionadas leveduras exógenas;
- Descuba e prensagem em prensa manual;
- Trasfega sem adição de SO²;
- Estabilização;
- Engarrafamento manual.
Resultado de Análise Laboratorial:
- Garrafa: 750ml
- Álcool: 13,4% v/v
- PH: 3,75
- SO² livre: 3,0 mg/l
- SO² total: 9 mg/l
Harmonização:
É perfeito para ser ingerido com carnes magras, salsichas alemãs, cozinha asiática e queijos maturados de pasta mole como Roquefort e Cammembert.
Para consultar preços ou conhecer mais sobre o 300 Onças Pinot Noir
entre em contato através do botão abaixo:
Institucional