Safras disponíveis à partir de:
2018
Descrição geral:
- Colheita manual e seletiva;
- Transporte em caixas plásticas;
- Desengace e esmagamento;
- Adição de Metabissulfito de Potássio em doses mínimas;
- Fermentação alcoólica e maceração por 11 dias, com leveduras indígenas em temperatura de 18ºC;
- Não foram adicionadas leveduras exógenas;
- Descuba prensagem em prensa manual;
- Transfega sem adição de SO²;
- Estabilização;
- Engarrafamento manual.
Safras disponíveis à partir de:
2018
Descrição geral:
- Colheita manual e seletiva;
- Transporte em caixas plásticas;
- Desengace e esmagamento;
- Adição de Metabissulfito de Potássio em doses mínimas;
- Fermentação alcoólica e maceração por 11 dias, com leveduras indígenas em temperatura de 18ºC;
- Não foram adicionadas leveduras exógenas;
- Descuba prensagem em prensa manual;
- Transfega sem adição de SO²;
- Estabilização;
- Engarrafamento manual.
Resultado de Análise Laboratorial:
- Garrafa: 750ml
- Álcool: 11,6% v/v
- PH: 3,43
- SO² livre: 3 mg/l
- SO² total: 13 mg/l
Harmonização:
O paladar chama atenção pelo equilíbrio entre álcool e acidez, sendo perfeito para ser ingerido com massas de molho leve, queijos não maturados de pasta mole e pratos à base de frutos do mar.
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