300 onças - Trebbiano

300 Onças - Trebbiano

Safras disponíveis à partir de:

2018

Descrição geral:


- Colheita manual e seletiva;

- Transporte em caixas plásticas;

- Desengace e esmagamento;

- Adição de Metabissulfito de Potássio em doses mínimas;

- Fermentação alcoólica e maceração por 11 dias, com leveduras indígenas em temperatura de 18ºC;

- Não foram adicionadas leveduras exógenas;

- Descuba prensagem em prensa manual;

- Transfega sem adição de SO²;

- Estabilização;

- Engarrafamento manual.

300 Onças - Trebbiano

Safras disponíveis à partir de:

2018

Descrição geral:


- Colheita manual e seletiva;

- Transporte em caixas plásticas;

- Desengace e esmagamento;

- Adição de Metabissulfito de Potássio em doses mínimas;

- Fermentação alcoólica e maceração por 11 dias, com leveduras indígenas em temperatura de 18ºC;

- Não foram adicionadas leveduras exógenas;

- Descuba prensagem em prensa manual;

- Transfega sem adição de SO²;

- Estabilização;

- Engarrafamento manual.

Resultado de Análise Laboratorial:


- Garrafa: 750ml

- Álcool: 11,6% v/v

- PH: 3,43

- SO² livre: 3 mg/l

- SO² total: 13 mg/l

Harmonização:


O paladar chama atenção pelo equilíbrio entre álcool e acidez, sendo perfeito para ser ingerido com massas de molho leve, queijos não maturados de pasta mole e pratos à base de frutos do mar.

Para consultar preços ou conhecer mais sobre o 300 Onças Trebbiano

entre em contato através do botão abaixo:

Saiba mais
Share by: