Quinta do Herval
Cabernet Sauvignon
Safras disponíveis à partir de:
2018
Descrição geral:
Conhecida como a “Rainha das uvas tintas” é originária de Bordeaux na França e é o resultado do cruzamento da Cabernet Franc (tinta) e a Sauvignon Blanc (branca), sendo a variedade mais cultivada no mundo.
A marca registrada de um legítimo Cabernet Sauvignon consiste na alta concentração de taninos equilibrados com sua acidez. No Cabernet Sauvignon Quinta do Herval não é diferente, o vinho apresenta, também, potência alcoólica com taninos maduros e macios.


Resultado de Análise Laboratorial:
- Grau alcoólico: 12% vol;
- Acidez total, em ácido tartárico: 0,763 g/100ml;
- Acidez Volátil corrigida: 6,8 mEq/l;
- SO²Total/Livre: 0,121/ 0,004 g/l;
- Açúcares redutores em glicose: 1,6 g/l;
- pH: 3,17.
Harmonização:
Bebida perfeita para ser ingerida com carnes vermelhas, cordeiro com molhos fortes, massas de sabor rico e queijos maturados de pasta dura.